Стилизация дизайна интерьера.

Стилизация дизайна интерьера.

Здравствуйте дорогие читатели! Хочу обсудить с вами такой вопрос, как стилизация внутреннего интерьера помещений. На сегодняшний день уже существует множество стилей дизайна интерьера, как хорошо нам известных, так и новых, даже ещё не определившихся с окончательным названием, но уже имеющим своё, определённое направление. Но обсудить я хочу не стили, и не их названия. Я хочу задаться таким вопросом, а действительно-ли крайне необходимо, при организации внутреннего интерьера помещений выбирать стиь интерьера, и неукоснительно следовать правилам данного, выбранного вами стиля? Дествительно-ли жизненно важно, что-бы ваш интерьер имел название и был выполнен по всем правилам этого стиля?

Я не хочу сказать, что нам с вами этого не требуется!

Изготовление дизайн-проекта в строго определённом стиле, и затем реализация ( Выполнение производственных процессов ) данного проекта, точно и без отклонений от проекта, это очень правильно и очень хорошо! Но! Это хорошо тому, кто полностью и безоговорочно согласен с каждым дизайн-предложением и дизайн-решением проектной документации. А что если хозяину этого жилья, нравиться далеко не всё? Что если он под влиянием окружающей его информации по данному вопросу, просто умалчивает о своих претензиях? Большинство дизайнеров, скажут что в таком случае, наш клиент, наш заказчик, останется только в выигрыше! И будет несказанно благодарен нам за проделанную для него работу, за наше мастерство и профессионализм… И всё-же!

Мне кажется, что идеальный дизайн интерьера, должен быть идеальным! Он должен нравиться в первую очередь тому, кто его заказал, тому кто будет жить в этом пространстве, тому кто будет всё это видеть каждый день, и чувствовать созданную нами атмосферу. Вот и получается, что создать идеальный дизайн интерьера, может далеко не каждый дизайнер. Многие могут создать красивый, стильный, профессиональный, великолепный и т.д. дизайн интерьера. Но будет ли он идеальным? Так вот лично моё, субьективное мнение, заключается в том, что идеальный дизайн, это очень сложная и ответственная работа, требующая не только профессиональных знаний, не только большого опыта и не только безграничного вдохновения…! А ещё и очень чуткого понимания характера и жизненных приоритетов своего заказчика.

Думаю именно так, должен создаваться идеальный дизайн.

Что-бы не перечислять всего, мною написанного по поводу важности создать интерьер именно по образу жизни и пожеланиям нашего заказчика, а так-же основательно подготовить инженерное основание для будущего дизайна интерьера, скажу проще, красивая и стильная мебель, элегантно расставленная по всем правилам того или иного стиля дизайна, это далеко не всё! И этим должен заканчиваться каждый дизайн интерьера, а чем он должен начинаться, я думаю вы поняли. Я не навязываю вам своего мнения, я предлагаю вам самим решить, с чего всё должно начаться, и чем закончится. Напоминая при этом, что мы с вами рассуждаем о создании идеального дизайна. Не самого стильного, не самого дорогого, не самого креативного и так далее, а идеального! Оптимального для каждого заказа и заказчика. А если так, то требуется ещё и уложится в бюджет, который может позволить себе наш клиент.

Дизайн-студия MAS.STAR создаёт дизайн интерьера именно по таким правилам.

Коллектив нашей дизайн-студии имеет все необходимые знания и опыт, для создания оптимального варианта дизайна интерьера, который и станет идеальным, включая в себя все требуемые аспекты по каждому проекту. И в следующих статьях, я обязательно вынесу на обсуждение уже не общие темы о дизайне и интерьере, а конкретные дизайн-стилизации, дизайн-идеи и дизайн-решения, которые уже воплощены в реальность, в виде выполненных производственных процессов по изготовленным ранее дизайн-проектам, а так-же текущие разработки нашей компании. И при этом, очень постараюсь максимально доступно вносить пояснения и комментарии по сути создания того или иного дизайн-проекта. Что-бы вы могли оценить проделанную нашей студией работу в полном масштабе. С учётом скрытых от ваших взглядов задач, поставленных техническим заданием и техническими базовыми данными, раскрывая вам все секреты по их решению!