Бытовая техника европейских компаний (холодитьник, телевизор и т.д.)

Бытовая техника европейских компаний (холодитьник, телевизор и т.д.)

Компания Dacor выпускает так же необычные холодильники для великанов, которые выпускаются и контролируются одной электроникой. Температура выставляется автоматически, а звуковые датчики сигнализируют о ее отклонении, о открытой двери. Здесь еще вмонтирована скрытая камера, которая фиксирует человека ночью, пробравшегося скрытно подкрепиться и сделать перекус, несмотря на запреты врача

Очень важная и нужная тема для кухонного интерьера имеется приобретение новейшей бытовой техники. Которая будет только помогать жить и поднимать настроение.

Ведь все мы любим вкусно и полезно для здоровья покушать, а всю работу передать на плечи, вечных, наших труженикам.

А таким представителем является холодильник Smeg, и несмотря на его габариты, возможно, так просто вписать в наш дизайн интерьера на кухне, и нигде не будут присутствовать никакие щели ни с боку ни с верху.

Двери всегда выглядят абсолютно заподлицо с общим фасадом кухни. А все за счет того, что этот механизм позволяет открывать двери вовнутрь, и выглядит холодильник, по типу встроенного, и ему не нужно иметь сзади расстояние для мотора охлаждения. За счет этого сам холодильник выглядит большим стильным металлическим. Одним словом вещь универсальная и востребованная. Есть холодильники с хитрыми дверями. Которые открываются с помощью нажатия кнопки в центре, и ваше желание будет исполнено, дверь сама откроется без дополнительной ручки.

SAMSUNG

SAMSUNG, предлагает свою новинку в виде духовки, в которой можно готовить два, различных , блюда, одновременно. В одной верхней стороне будет тушиться мяско курицы, или перепела, а в другой вот вам свеженький румяный пирожок. В этой духовке две независимые зоны нагрева. И запахи не перекликаются один з другим, таким образом можно установить совершенно разную температуру.

А вот Dacor, пошел еще дальше и предлагает свою технику для великанов, на 136 литров. Просто посмотрите на эту духовку, там можно приготовить и для большой и дружной компании сразу целого индюка.

Так же возможно выбрать одну линейку, но в разной цветовой гамме, это шикарная хромированная нержавейка, или есть вариант приобретения белой или черной духовки, или микроволновой печи. Два в одном от фирмы Hotpoint, которая подойдет к любому цвету кухни.

Siemens

Фирма ,Siemens, пошла по другому пути, практически вся бытовая кухонная техника, подключается к WI-FI, это просто умный дом, и выглядит очень круто. Посудомоечная машина поможет сохранить ваши нежные пальчики, и вы как можно меньше будете пользоваться своей мойкой. Доставая чистую и помытую посуду из машины, вы сразу будете ставить в места хранения, и поэтому отсутствие крыла у мойки, даст вам всегда увеличить рабочее пространство. Здесь предусмотрена антибактериальная лампа для всех помытых и высушенных столовых приборов и посуды.

Для хранения посуды придумали скользящие двери от Electrolux, и теперь не нужно резать цоколь, что бы двери вошли во внутрь. На сегодняшний день, реально, можно делать цоколь вровень, с фасадами и посудомоечная машина не будет создавать нам проблем, и напрегать нас, так как больше не нужно, наклоняться. Все вытягивается без проблем и достается.

Если вы не хотите ручек, то решение будет, суппер, стоит сверху постучать и сказать волшебное слово: « Сим, сим,  открой двери» и посудомоечная машина от MIELE, отворит вам свои объятия, и крышка сама откроется.

Варочная поверхность так же имеет доступ к сетям интернет с помощью WI-FI. Можно предложить индукционную целую варочную поверхность, с цельной зоной нагрева. Здесь так же присутствует конфорка Wok, благодаря которой теперь в домашних условиях теперь в домашних условиях можно готовить и полакомиться исключительными блюдами, так как имеется тройное пламя, а так же специальный адаптер для посуды на все случаи жизни.

А если захотите, то можете легко закрыть варочную поверхность тефаливой крышкой.

Над варочной поверхностью имеется огромная люстра вытяжка, которая занимает большое пространство сверху и позволяет совсем по другому увидеть интерьер дизайна кухни целиком, и она является более инструментом эстетики. Нежели функциональным элементом. Такие вытяжки люстры с подсветкой, эффективно смотрятся над всей рабочей поверхностью, но необходимо всегда подключаться к воздуховоду, и загонять в короб.

Есть вытяжки варочной поверхности, встроены прямо на ней, и весь пар будет уходить, и засасываться, не отходя от самого объекта.

Вытяжка так же может быть вмонтирована вместе за подлицо со столешницей, а сам дизайн выглядит аболденно круто. Так как ничего не выпирает и не выступает вперед, а сама вытяжка занимает очень мало места и кругом присутствует минимализм во всех его проявлениях. И в итоге ничего не висит сверху, и главное не занимает дополнительное место над варочной поверхностью.

Electrolux

Новинкой этого сезона может быть встроенный шкаф и не только от Smeg, а теперь он же присутствует и Electrolux. Одним словом незаменимая классная штука, так как возможно сразу хранить 18 бутылок вина на любой вкус. И если позволяет площадь самой кухни, то  смотрится очень впечатлительно. И вино всегда будет охлаждено до нужной температуры, а ваши гости будут просто в шоке.

Вот так. и не нужно ехать вам в Милан, на выставку I Saloni, всю эту красоту возможно заказать и у нас сразу, с дизайном интерьера кухни от студии «Масстар».

Как хочется воплотить и перенести все технические новшества к себе домой на кухню. Вначале мы видим полностью закрытую территорию, а когда приходит время обеда. Все оживает и зажигается теплым, салатовым, розовым, солнечным голубыи и фиолетовым цветом, в зависимости от настроения. Стоит вам только провести по сенсору и все готово – просто фантастика и сказка, которая заглянула к вам домой. Если вы хотите иметь стекла, который будет на ощупь напоминать бархат и иметь прекрасное расположение самой кухни, которая всегда будет чистая без жира, гари, налетов и вредных испарений, при приготовлении пищи. И в то же время не будете мешать другим заниматься работой, в своем кабинете, и не раздражать запахами спящего человека.

Для этого всегда есть выход. Загляните к нам в офис студии или позвоните. Мы всегда вам рады и поможем поскорей приблизить это мгновение в реальность.